CORSO DI

MACELLAIO-BANCONISTA

 

 

                                   

 

 

 

 

 

Addetto banco

macelleria e salumeria

 

 

 

 

Presso il nostro centro partirà a fine giugno un corso progettato e realizzato da Randstad per la figura del macellaio-banconista di supermercato, una figura professionale particolarmente ricercata.

 

Il corso è a numero chiuso e riservato agli inoccupati (la candidatura verrà confermata a seguito di un colloquio conoscitivo con Randstad).

 

Figura professionale in uscita: Macellaio

Data di partenza del corso: 29 giugno 2021

Data di conclusione del corso: 21 luglio 2021

Sede del corso: A.F.G.P. Bonsignori di Remedello

Durata del corso: 140 ore

Chiusura delle iscrizioni: 31 maggio 2021

Requisiti richiesti: forte motivazione

 

 

Obiettivi del corso

Il percorso formativo si pone come finalità e obiettivo generale quelle di qualificare una figura professionale che all’uscita del programma sia in grado di operare come macellaio banconiere all’interno della rete di ipermercati.

Verranno inoltre affrontati i moduli obbligatori sulla sicurezza e sui diritti e doveri dei lavoratori temporanei.

Il corso sarà tenuto da formatori specializzati.

 

 

Programma del corso:

MODULO 1: Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro 

MODULO 2: Diritti e doveri dei lavoratori

MODULO 3: Tecniche di macellazione

MODULO 4: Gestione del cliente e del punto vendita

MODULO 5: Esercitazione pratica

MODULO 6: Conoscenza dei prodotti reparto salumeria e formaggi

MODULO 7: Preparare i salumi (per esempio disosso, refilatura, spuntatura).

 

 

Per informazioni e iscrizioni contattare la nostra segreteria al numero 030957690 o alla mail segrete.bonsignori@piamarta.it