CORSO DI
MACELLAIO-BANCONISTA
Addetto banco
macelleria e salumeria
Presso il nostro centro partirà a fine giugno un corso progettato e realizzato da Randstad per la figura del macellaio-banconista di supermercato, una figura professionale particolarmente ricercata.
Il corso è a numero chiuso e riservato agli inoccupati (la candidatura verrà confermata a seguito di un colloquio conoscitivo con Randstad).
Figura professionale in uscita: Macellaio
Data di partenza del corso: 29 giugno 2021
Data di conclusione del corso: 21 luglio 2021
Sede del corso: A.F.G.P. Bonsignori di Remedello
Durata del corso: 140 ore
Chiusura delle iscrizioni: 31 maggio 2021
Requisiti richiesti: forte motivazione
Obiettivi del corso:
Il percorso formativo si pone come finalità e obiettivo generale quelle di qualificare una figura professionale che all’uscita del programma sia in grado di operare come macellaio banconiere all’interno della rete di ipermercati.
Verranno inoltre affrontati i moduli obbligatori sulla sicurezza e sui diritti e doveri dei lavoratori temporanei.
Il corso sarà tenuto da formatori specializzati.
Programma del corso:
MODULO 1: Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
MODULO 2: Diritti e doveri dei lavoratori
MODULO 3: Tecniche di macellazione
MODULO 4: Gestione del cliente e del punto vendita
MODULO 5: Esercitazione pratica
MODULO 6: Conoscenza dei prodotti reparto salumeria e formaggi
MODULO 7: Preparare i salumi (per esempio disosso, refilatura, spuntatura).
Per informazioni e iscrizioni contattare la nostra segreteria al numero 030957690 o alla mail segrete.bonsignori@piamarta.it