Remedello - bs
La sede del corso e l’organizzazione sono a carico del CENTRO BONSIGNORI DI REMEDELLO
Requisiti
Il corso per pizzaioli è rivolto a disoccupati tra i 16 e i 65 anni, ed è finanziato attraverso i progetti GOL (Garanzia Occupabilità Lavoro)
Certificazioni
Attestato di competenza ai sensi del D.Lgs 13/2013 e della LR n.19/07
Il corso per pizzaioli è rivolto a disoccupati tra i 16 e i 65 anni, ed è finanziato attraverso i progetti GOL (Garanzia Occupabilità Lavoro). L’obiettivo è fornire competenze pratiche e teoriche essenziali per l'inserimento lavorativo nel settore della pizzeria, con un percorso formativo completo che spazia dalla preparazione dell'impasto alla gestione della cottura e delle norme di igiene alimentare.
Teoria della Farina e degli Ingredienti Base
Pratica dell’Impasto
Teoria della Maturazione e Lievitazione
Pratica della Lievitazione
Teoria della Preparazione e della Linea degli Ingredienti
Pratica della Stesura e Farcitura
Teoria dei Forni
Pratica dell’Infornamento e della Cottura
Teoria dell’Igiene in Pizzeria
Pratica di Pulizia e Sicurezza
Sessione Pratica Finale
Feedback e Attestato di Partecipazione