Centro Bonsignori

<< Tecnico di cucina

Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti e allestimento dei piatti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e dell’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato.

Possiede competenze funzionali alla definizione dell'offerta di ristorazione, alla valorizzazione dei prodotti del territorio, all'approvvigionamento e conservazione delle materie prime, alla realizzazione e alla cura di prodotti cucinati e allestiti.


Certificazione: Diploma professionale
Durata: 1 anno
Orario: dal lunedì al sabato dalle 8.00 alle 13.00
Continuità formativa: 5° anno per l'accesso all'Università

 

    4°anno
Competenze alfabetiche funzionali - comunicazione 90
Competenza linguistica 60
Competenze matematiche, scientifiche e tecnologiche 90
Competenze storico-geografico-giuridiche ed economiche 30
Competenza di cittadinanza e IRC 30
Competenza digitale 30
Laboratorio ristorazione 130
Tecnologia alimentare 91
Gestione aziendale 20
Larsa 9
Sicurezza 10
Tirocinio 400

 

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